Понедельник, вечер в пыльной дымке
Днём пекло… жара была за тридцать.
Сын с подругой соки, квас и дыньку,
Люба и солянкою грозится…
Но сначала… пить… всего и долго,
Не спеша, смакуя… с перерывом.
А потом запеть из мульта волком,
Вот такая данность- перспектива…
Впрочем… много пить пожалуй, вредно,
Литра полтора в рекламе вроде…
И тогда эффект, того, лечебный…
В вечер незаметно сумрак входит.
Скоро ночь… кончается стишок-то,
Ну, а ночью что-нибудь… а как же.
Где уснёшь-то вяло липко потный,
Душ… потом бессонницу уважить…
Свидетельство о публикации №113072907866