Не думать ни о чем...
Прослыть занудой... несмеяной...
И, может, в состояньи пьяном,
Уйти во временный застой...
Не думать больше ни о чем,
Закрыть шлагбаум от несчастий
И только с мыслями о счастье
"Зависнуть" лишь в мирке своем...
Переживанья о других -
Друзьях... иль недругах - неважно -
Наверно, стоит прекратить -
Хотя бы, временно... однажды....
Смогу ли? Стоит ли начать?
Забиться в шкуру пофигиста?
И с головой, от мыслей чистой,
Жизнь идиотки продолжать...
Свидетельство о публикации №113072907789