Красный чай...
А вприкусочку – шоколад.
Ничегошеньки нет в этом нового,
Всё как прежде, как годы назад.
Только стали мы как-то взрослее
Лет на сорок, на пятьдесят.
Всёравно ничего нет милее,
Чем вприкусочку шоколад.
Помню, как-то в далёкой юности
Я в кафе тебя пригласил,
Мямлил что-то, какие-то глупости,
И за что-то прощенья просил.
Но я помню то чаепитие,
Разве можно такое забыть?!
Это было, пожалуй, событие…
Так и хочется всё повторить.
Возвернуться в те годы далёкие,
Посидеть и послушать джаз…
Жаль, на подъём мы стали нелёгкие,
Да и многих уж нет среди нас…
(июль, 2013)
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №113072907774