Одиночество..
Где я, натруживая душу,
Смеюсь и плачу впопыхах..
Где счастья рай и горя стужа..
Но не пройдет еще сто лет,
Не все сотрутся поколения,
На этой ангельской земле
Меня почтят... и будет пение.
29.07.2013г.
Свидетельство о публикации №113072907771