смятенное

мне бы быть проще,
мне бы тянуться к людям,
и с наступлением ночи
не глядеть на луны блюдо.

не бороться с рифмой,
не давать советы,
быть как все,
не искать в темноте просветы.

мне бы дышать воздухом,
мне бы стремиться к морю,
мне бы печь пироги,
никогда ни о чем не спорить.

мне бы разучиться писать,
отринуть все то, что гложет...
но тот, кто хоть раз летал,
ползать уже не сможет...


Рецензии
тот, кто парил в небесах
оставить не сможет крылья.....

Арсентий Неизвестный   20.11.2013 09:52     Заявить о нарушении