кармен любви

Любовь прекраснейшее чувство!
Когда в душе твоей тепло,
До звезд ты можешь дотянуться,
Но это будет не легко...

Порой вам даже взвыть придется,
И падать вниз да вновь вставать.
В вас иногда весь мир упертся,
Но вы должны не унывать!

На вас уронят страсть природы
И выльют кипяток огней,
А вы назло им всем скажите:
Я буду этого сильней!

И мимо пролетят невзгоды,
Подует теплым ветром бриз...
И вы вдвоем на этой ноте
Сыграете "кармен" любви!


Рецензии