Памяти Гурченко
Исчез тот древний уголек,
Что в темноте сверкал кристаллом
И в тишине звучал как рок...
Вы потрясающе играли
И пели тоже хорошо,
Ну вот! - "они" и Вас забрали!
Нам не оставив ничего...
Но все же, не смотря на это,
Продолжим жить мы веселясь,
Поскольку , жив, Вы в мире этом
Ни разу не упали в грязь!
И память будет с нами вечно,
Пока не дремлет этот мир.
Великолепно! Бесконечно!
Пока и мы не улетим...
Свидетельство о публикации №113072907679