Тридцать второе марта

Тридцать второе марта
Бережет клофелинщица -ночь,
Что Дикий Запад и Спарту
Увидеть сможет помочь.

Тридцать второе марта –
Всемирный день без тревог.
Он прячется даже за партой
Для тех, кто увидеть сон смог.

Тридцать второе марта.
Сумерки, дым сигарет.
Прочь от грома и гвалта
В город, которого нет.

Тридцать второе марта.
Хочешь драться - дерись!
Победа... Все будет прекрасно,
Но главное - сохранись!

Тридцать второе марта.
Какое тело - плевать!
Хочешь, сыграем в карты?
Или ты не умеешь играть?

Тридцать второе марта.
Главное - это дух.
Австралия или Атланта –
Везде жужжат крылья мух.

Тридцать второе марта –
Мир такой навсегда!
Честно, наступит завтра.
Я же не вру... Никогда!

Тридцать второе марта,
А, может быть, вечный апрель
Вовеки, сегодня и завтра,
Отныне, впредь и теперь.


Рецензии