КоРеНнАя ПуСтЫнЬ
Душа забыла земной пир.
И всё забывается былое,
Где как все люди жил.
Теперь всё будет иначе,
Святость в себе я приобрёл.
Не буду одеваться,как Версаче,
Простой я, в лесу том брёл!
Монахи и монашки вместе,
Помолятся перед образами,
Нашли они покой на месте,
Увидев мир иными глазами!
А я умоюсь святой водою,
Там похожу, вот он покой!
Три раза вместе с головою
Окунусь с верой и душой!
И всё по-прежнему та Пустынь,
Зовёт меня в свой покой,
Вот где мир и любовь Святынь,
Смахнёт усталость Своей Рукой!!!
Свидетельство о публикации №113072907589
Раиса Верич Попова 27.10.2013 11:34 Заявить о нарушении