В тишине
Обернуло меня покрывало,
И покой
Ночь украдкой во тьме рисовала.
С высоты
Свет струился назЕмь звездопадом,
Под мосты
Бриллианты созвездий он прятал.
А любовь
Превозможет преграды любые,
Чтобы вновь
Заискрились глаза голубые.
И во сне
Нити жизни сплетают основу,
В тишине
Мудрым смыслом наполнится слово.
29 июля 2013
Свидетельство о публикации №113072907581
Крик Души Моей 30.07.2013 13:31 Заявить о нарушении
всех благ тебе, Лизонька!
Людмила Васильевна Киселева 30.07.2013 13:35 Заявить о нарушении