Она красива и умна...

ОНА красива и умна,
В ее душе царит весна.
ОНА мечтать не перестанет,
О том, что жизнь счастливей станет!

О том, что ОН ее найдет,
Полюбит, замуж позовет.
Родятся у НЕЕ двойняшки,
Такие  две очаровашки;)

ОН будет так ее любить,
Тепло дарить, боготворить...
Ведь ОН ее везде искал,
И тут нашел, к себе забрал.

ОНА же превратиться в леди,
Любимую, жену и мать!
Все счастливы и даже дети,
Пусть будет так, ну дайте помечтать!


Рецензии