К портрету жены. Шутка-потешка

Груз таскает, словно мул,
У плиты - волшебный дух,
У корыта - Ухти-Тухти,
Славные златые руки.
Если надо гвоздь забить,
Что-то досками обить,
Люстру новую повесить
И обои вновь развесить,
Сделает она сама -
Не нужны и мастера.

Шьёт и вяжет, вышивает,
Если надо, сочиняет.
Слово доброе скажите
И немного похвалите,
Испечет вам пироги,
И ватрушки, шанежки.
Консервирует компоты,
Огурцы и помидоры.
Сможет даже вам сыграть,
Песню спеть и поплясать.

На все руки молодца
Есть рабочего жена...

29 июля 2013. понедельник


Рецензии
Чем же занят малодца,
если всё жена сама? :)

Светазара   27.08.2013 12:11     Заявить о нарушении