Ошибка приложения
Ты, в ответ промолчала.
Я спросил тебя:-Где?
Ничего не сказала.
Я спросил:-Ты откуда?
Ты, в ответ засмеялась.
И, закрытым замком,
на страничке осталась...
Между нами лежит
миллион километров.
Как хотел бы я быть,
хоть на миг, теплым ветром.
Что б волос твоих, только
коснувшись губами,
возвратиться на сайт
к одинокой программе...
Уже неделю,
не видел я света.
Не знаю, где
отыскать мне ответа.
Бродячим псом,
я по сайту мотался.
Искал пароль,
на замки натыкался...
Ночь пролетит, но
опять утром рано.
Зайдет на страничку
чужая программа.
Побудет минуту
и вновь улетает.
Лишь, след в гостевой
и "пятерку" оставит...
Следил, за каждым
твоим продвиженьем.
Тариф не щадил,
отправлял сообщенья.
Ответ на запрос,
вызвал взрыв возмущения.
Ты, просто "ошибка",
ты "глюк приложения"!
Бродячим псом,
я по сайту мотался.
Друзей забывал,
с лучшим другом ругался...
Весь "спам удален",
я сижу без движения.
Ты, просто "ошибка",
ты "глюк приложения"!..
|03.12.2011 год.| Рей.
Свидетельство о публикации №113072907517