Я люблю тебя больше...

Я люблю тебя так, как я только умею.
Не могу описать, так как еле жива...
Ни о чем, кроме нас, я и думать не смею...
Потому что разорвана в клочья душа...

Моя боль, с каждым днем все сильней нарастает,
Час за часом, меня пустота заполняет...
Взгляд потух и опущен  мой стан...
Где же ты, Мой любимый Тристан?

Не дойдет до меня, что мы больше не вместе...
Не могу я поверить, что нас больше нет...
Не про нас, все на свете, поются песни...
Я люблю тебя больше, ты меня нет...


Рецензии