Сыщики, женщины и ежи

Вот я сейчас такое, Холмс, скажу,
что стыдно станет колкому ежу!
А я, послушный неба откровенью,
всех женщин удивлю в одно мгновенье!
Они всплеснут руками и зардеются,
поскольку на ангажемент надеются.


Рецензии