Прости, я плакать не умею...
И больше ждать я не хочу!
Тебе я больше не поверю!
Тебя я больше не впущу...
Нет ни обиды, ни страданий,
За тот не сбывшийся сюжет,
Осталось боль "очарований",
И это тусклое "привет".
Поверила в мечту? Напрасно.
И больше нету сил играть.
Подумала, ты Принц Прекрасный,
Тебе лишь только ноги вытирать.
Как будто, коврик я у двери,
Забыв про все свои сомнения,
Пустилась в омут с головой,
Хотела быть всегда с тобой.
Отдаться я хотела без остатка.
Быть рядом в трудный час всегда!
Не разглядел во мне достатка...
Ты думал, Я твоя беда?
Не верил ни в себя, ни в нас!
Прощался..., как в последний раз!
Тогда ведь было невдомек?
Что это будет ТВОЙ урок...
Прошли года, бежало время,
Ты возмужал и осознал.
Пришел ко мне, стучишься в двери!!!
Прости, дружок, ты опоздал...
Свидетельство о публикации №113072907496