W
Не скрываю об этом ничуть,
Полюбить я тебя не сумею…
Или этого просто боюсь…
Я тобою хочу наслаждаться,
И стесняясь робко тонуть
В твоем взгляде, и просто теряться,
И с дороги привычной свернуть.
Заразилась, я просто болею,
И случайно пишу для тебя…
О тебе … Неужели осмелюсь
Быть такою какой не была.
Как смогла я поверить?
Не знаю… И доверится так же легко…
Ты меня по частям можешь склеить,
Как разбитое жизнью стекло.
Я хочу… Я хочу насладиться…
Знаю этого быть не должно!!!
Не готова я с этим смириться!!!
Будет, так как хочу всё равно…
Это подло, и мерзко, и низко,
Понимаю и в небо кричу
Только взглядом, душою и мыслью…
Замолкаю… И снова хочу!
Я тобою просто болею,
Понимаю лекарство одно –
Твои руки, губы и тело…
По другому быть не дано…
Я осмелилась это представить,
И подумать об этом смогла…
Я надеюсь, меня не обманешь,
Пусть сейчас я немного смешна…
Я тобою жадно болею,
Знаю этого быть не должно!
Но топтать я в себе не умею,
То, что в мыслях живёт горячо!
Обжигаться боюсь, но желаю,
Пусть возможно сгорю в том огне,
Я об этом так страстно мечтаю…
Лишь украдкой и лишь в тишине…
Свидетельство о публикации №113072907487