Неуверенный народ

Не уверен наш народ
В будущем нисколько.
И статистика не врет,
Показатель - "горько!"

Но уверены вожди,
Лица их счастливы.
На земле и на воде
Их улыбки милы.

Они, будто пацаны,
С азартом играют.
На камеру, для ТиВи,
В глубину ныряют.

Нам бы взять их оптимизм,
Чтоб расправить плечи.
Но в глазах застыл трагизм:
Что нас завтра встретит?
  Дата сочин.29.07.13г

Свободная пресса 29.07.13г
"Неуверенная Россия" (64 процента
наших соотечественников негативно
оценивают перспективы на ближайший год)


Рецензии