Ко мне пришло последнее дыханье

Ко мне пришло последнее дыханье,
Простите, Вы, простите, Таня.
Я не угодлив, я немного пьян,
В моей душе
Чудовищный изъян.
И сколько Тань
я по пьяни мял,
Я – погань, шваль,
Но, Таня, я устал.
Свои стихи я самокрутку заверну,
Себя забуду, а тебя сомну,
Себя забуду, а тебя убью,
Спасибо, Таня, я умру.


Рецензии