***

Во сне, затерянный город
Снимает хмурую маску
И, наслаждаясь любовью, шлет сладкие стоны..

Мой город уже не молод,
Но все еще он полон ласки.
Когда засыпает город, всем хочется сказки..

Разбиваются звезды - и в окнах
Горит керосиновый свет.
Силуэты, сплетаясь, на стенах танцуют любовь.

Я скучаю, увижу не скоро
Глаз твоих карих блеск,
Но, когда мы будем вместе, город заснет..


Рецензии