Объём

Пишу
глубокие тексты..
От волнений поверхности -
шум, и больше я не завишу.
Еле дышу, слышу,
как шелестит песком суша.
Зачем её слушать?

Лучшая песня - без прав ила!
Кто устанавливал правила?
Будто мы неправильно вяжем..
Тех стиль -
разорван уж в клочья на пляже
текстиль.

Может быть, сволочь я,
но не близка мне позиция волчья.
И заячья, ведь признаться-то,
тоже..
Я - дерево с грубеющей кожей!

Ни чья позиция, в общем и целом.
И чего злиться?
Ничего не изменится быстро.
Ничья.
А выиграть - только
с несбитым прицелом!

Стою, наблюдаю со стороны.
На мне постоянно какие-то вороны.
Сидят, открываются клювами..
Засматриваюсь вами.

Напоминая мудреющую сосну,
с дятлами в дуплах дремлю.
А их уже целая стая!
Мечтая, не сгореть бы до тла,
шишками под собою сную.

Всё дальше детскими голосами
уходят дни вчерашние.
Заблудились в лесу.
Угораздило каждый раз
мне влюбляться в лису!

Храню надежду.
Обычного ветра жду,
чтобы разнёс меня километрами!
Врут, что вьюги - самые страшные.
Я тоже, по-своему, хитёр.
Ветки истёр в кровь -
вновь с ними вступил врукопашную!


Рецензии