Нас готовят на фарш

Я могу весь мир в одну строчку
С небольшим трудом уместить,
Я могу человечью душу
Мановеньем руки излечить.

Знаю я! Я могу! Я умею!
Лишь одно мне недостижимо:
Ну зачем разрушать одним взрывом
Все, что вами так сильно любимо?

Зачем? Для чего? Почему?
В любой момент на молекулы
Разорвать может глупость людская...
Лишь тогда все поймут, что нас предали.

В мире каждый момент, секунду
Рождаются три младенца.
И родиться-то не успеют –
"Мирный" атом им даст разогреться.

Разорвутся бетонные соты
И музеи со всеми работами.
И не спросит никто "Кто виновен?",
Ведь спросить будет некому. Вот они!

Вот они, на верхах и в престиже
Расфасовывают суицид.
Себе бункеры роют все ниже.
Лишь один из них будет убит.

Нас готовят, готовят на мясо,
На большой и эпичный фарш.
Каждый будет и станет солдатом,
Всех убьют по команде "Марш!"

Правду видите. Не прельщает?
Ну тогда перестаньте кормить
Тех, кто счастье вам обещает
Только ради того, чтоб убить.


Рецензии