Вы вправе, верить и не верить
Держать дистанцию руки.
В смущенье, прятаться за дверью
Мечтам и смыслу вопреки.
Вы вправе, в чувствах сомневаться
Я ж, выбор сделан, буду ждать.
Но лучше б Вам – мой Ангел, сдаться
Чтоб даром время не терять!
Свидетельство о публикации №113072907419
Любовь не спрячешь под замкОм !))
Татьяна Кострица-Мереуца 07.08.2013 10:17 Заявить о нарушении