За гранью

Мокрая подушка,
                Смятая постель,
В темноте,кричу я,
                И рычу как зверь,
Снова за скалою,
                В руках мой автомат,
Расщепляя камни,
                Пули в круг визжат,
Алая дорожка,
                Пробила белый бинт,
Старшина,в агонии,
                У ног моих дрожит.

Только хрен вам гады,
Два цинка,у меня,
К подствольнику гранаты,
И пуля,для себя.

Воздух раскаленный,
Из затвора бъет,
Верю,не оставят,
В беду попавший взвод.

Мягко засвистели,
Вертушки за спиной,
Правый склон,накрылся,
Огненной стеной.

Этот бой,окончен,
Вновь, я не усну,
Стал я не привычен,
К длительному сну.      


Рецензии