На луне все наркотики легкие

знаешь.
так ведь было всегда.
не дает мне покоя,
с воздухом входит в легкие.
чаще всего вспоминается ерунда.
вскройся и взвой.
на луне все наркотики лёгкие.

глупо
говорить, коль давно ответ
нам обоим известен.
какие же мы недалекие.
странно. и ничего в этом нет.
вместо смазливых песен:
"на луне все наркотики лёгкие"

ты
виноват во всех страшных грехах
хоть не знаю, кому говорю.
мы похожи. мы все одинокие.
я могла бы, конечно, объяснить все тебе на словах.
вместо этого я - ***ню:
"на луне все наркотики лёгкие".

надоело
ругать государственный строй
и всем врать, будто есть
во мне что-то высокое.
просто нужен покой. алкоголь и покой.
или сеть.
на луне все наркотики лёгкие.

отвали.
ты заставил меня понять:
бесполезное я существо, недалекое.
и пора бы уже наконец меня отпускать.
вон, вали на луну.
на луне все наркотики лёгкие.


Рецензии