Жизнь пишет сюжеты

Жизнь пишет сюжеты разных историй,
вместе сводит,разводит она их героев.
Их то друг к другу бросает,то разлучает опять,
так закрутит сюжет,что не понять.
Что не понять и не разобраться
кто вместе с кем будет,кто должен расстаться.
Кто мучиться должен,кто должен страдать,
так закрутит сюжет,что не понять.


Рецензии