Есть люди,..
что звёзды -
их свет бесконечен,
добро излучая,
сгорают, как свечи...
Но памяти пламя
пылает незримо,
и звезды глаза
матерей и любимых.
И солнышком нынче
мне мама приснилась:
при жизни она
добротою светилась!
И падал отец
в сорок третьем...
на фронте...
Солдатские звезды...
Вы их не сочтете...
И Вечный Огонь
лишь поэтому вечен,
что подвиг погибших
навек -
человечен!
Так свист от звезды, что когда-то погасла,
сегодня на Землю идет не напрасно...
Я верю незыблемо в судьбы святые -
бессмертную
звездную
россыпь
России!
9 мая 1985 г..
Свидетельство о публикации №113072907381