Липнет снег к лобовому стеклу...
И колеса буксуют намылясь.
В том забытом медвежьем углу
Непонятно, как мы очутились.
Мне мотора простуженный хрип
Намекает, насколько он зол.
Я с поездкою этою влип:
Навигатор попутал, завел.
Бьет машину натужная дрожь:
Я пытаюсь пробиться враскачку.
Ну, маленько еще, все – хорош!
Мне водить, лишь, садовую тачку.
Вот какой приключился конфуз.
Мы бежали из снежного плена.
И теперь, нам порученный груз,
Точно в срок довезем, непременно!
Свидетельство о публикации №113072907348