Уздечка звенит

Сердечко стучит
Ритмы выстукивает
Сердечко

Крылечко блестит
Свеже-выкрашена ступень
Крылечко

Уздечка звенит
Конь в ворота летит
Уздечка

Колечко горит
Багряный рубин искрит
Колечко

Сердечко стучит
Конь в ворота летит
Крылечко

Оконце горит
Девица ночь не спит
Сердечко


Рецензии