Я вернусь, я вернусь, я вернусь...
Не нужны мне чужие пенаты,
Через сны, через явь продерусь,
Чтоб предстать пред тобой виновато...
И я знаю, что не - оттолкнёшь,
Весь представишь мой путь невозможный,
И в прощении будет не ложь,
А любови закон непреложный...
Свидетельство о публикации №113072907331
Просто нравится..
Яна Ветреная 29.07.2013 19:52 Заявить о нарушении