Кто не боится умереть

Кто не боится умереть,
Тот звон победы слышит!
Их избегает даже смерть
И жизнь в «свои» запишет.

Нам не дано пока узнать
Последний  день и час.
Да и зачем, ведь воевать
Зовёт  труба сейчас.

Кто не боится воевать,
Тому звучат фанфары!..
Но лучше бы войны не знать,
Ведь МИР  – для всех подарок.
                ***29 июля 2013


Рецензии