***

Радость моя, завтра у нас
может совсем и не быть.
Ветер играет листвой, как мы
днями, торопится жить…

Только сегодня закат  и мы
С ним и друг с другом на ты.
Только сегодня слуги Невы
Силой разводят мосты.

Сесть и дышать сегодняшним днём.
В ночь говорить и курить.
Счастье моё, завтра у нас
Может совсем и не быть…


Рецензии