Красавица и чудовище

Уходи от меня, девочка,
Прочь беги, сверкая пятками,
А не-то твою шерсть беличью
Я измажу грязными лапами.

Ты, красотка, связалась с чудовищем.
Говоришь, тебя что-то тянет?
Я разграблю твое сокровище,
И моей малышки не станет.

Мы не будем, как Бонни и Клайд,
Даже через несколько лет.
И в истории нашей красивый слайд -
Это тот, где меня нет.

Ты спасайся, mon cher, как можно быстрей,
Далеко-далеко беги.
Почему я так сильно забочусь о ней?
Потому что меня не спасти...


Рецензии