бирюзовой краской

Мама,я люблю одного человека,
Я люблю его голос и мыслей строй,
У него потрясающая библиотека
В голове из тысяч резонов не быть со мной.

Мама,я люблю его до безумия,
От его взгляда хочется встать на колени,
Мне кажется,даже рабочие так не думали,
Когда слушали проповедь Ленина.

Мама,я для него пойду на все,понимаешь?
На все.Пусть стреляет в сердце.
У меня от него плавятся все замки и ключи,
Все закрытые дверцы.

Мама,он важнее всех тех людей,что я называл родными,
Он стоит и я думаю - вот и все.
Вы такими были?Мама,в молодости,
Когда ничего не страшно,
У тебя было такое,что хочется взять и обмазать его от безумия бирюзовой краской?


Рецензии