Правила игры

1.Жизнь-большая,сложная игра.
Ход один из сотен-выбирать пришла пора.
Так пусть удача приласкает нас,
Этот ход, мы в жизни, выбираем только раз.
Припев:
И правила в игре, и правила в игре-
Не нам придумывать опять!
И правила в игре, и правила в игре-
Нам не под силу изменять!

2. Ну, а если ты попал впросак,
Если выбрал ход ты свой не так,
Если только красный впереди-
Ты на светофоры не гляди.

3. В жизни побеждает, кто силен,
Кто всё время рвётся напролом.
Ну, а тот, кто слаб и мягкотел-
Вечно остаётся не у дел...

29.07.2013 год. Рей.


Рецензии