буду первой

Я буду первой, кто смоет тебя в туман,
Я буду последней, кто кинется ко дну ног.
Пусть – твоей волей полон будет стакан,
Полон стакан мой, жаль, только не правдой, но – впрок.

Биты посуды, зашиты пробелы, но мы,
Мы ли? Нет, я  - не боюсь встретить новый причал.
Не от измены ль себе или лютой зимы
Ты так стремительно-жадно в себе одичал.

Мне бы играть неприступности и мечи -
Всё, что дает отпор и последний отсек.
Я буду первой, с кем руки твои горячи,
И буду последней, кого ты не уберег.


Рецензии