Посвящается Марине и Артёму 28. 07. 13

Не могу скрыть слёзы,
Как же страшно.
Я подарю двоим мимозы.
Хотя цветы? Это не важно.

Они ушли и не вернуться,
Так больно это понимать.
Больше тебя и не коснуться,
Не будут больше обнимать,

Не скажут слов своих весёлых,
Улыбку не смогут подарить.
Запомним их, таких же бодрых,
И будем просто, просто помнить:

Сколько они счастья принесли,
Как были вместе, как дружили.
Боже, но почему они ушли,
На белом свете мало так прожили...


Рецензии