Начать сначала...

«Слушай, пока не поздно,
Любовь застрахуем в РОСНО.
Попробуем всё сначала!»
На это она отвечала:
«Чувства  не застрахуешь.
В любви  всегда ты рискуешь.
Но,  всё-же,  мечта прекрасна.
Вперёд,  дорогой!   Согласна!»


Рецензии