Проснулась

отклик на стих Ксаны Поликарповой "Обнимай меня ветер" http://www.stihi.ru/2013/07/29/2441

Никогда не забыть обещаний, они
Греют душу мою… и люблю я, и верю…
Пусть разбудят тебя на заре соловьи,
А пока отдыхай, я с тобой, нет потери.
Ты устала, во сне улыбаясь, сопишь.
Не могу на тебя я никак насмотреться.
Ты так сладко любимое солнышко, спишь,
Что коньком горбунком скачет радостно сердце.
Утром чай земляничный я нам заварю
И любовью своею тебя одарю.
Ты проснулась? Я рядом.
Мы вместе, мы рады!


Рецензии
Спасибо, мне нравится) С тебя утром чай)))

Ксана Поликарпова   27.08.2013 01:55     Заявить о нарушении
И чай и путешествие по мирам...

Лариса Калинина-Харламова   31.08.2013 12:13   Заявить о нарушении
Спасибо за плейкаст.

Лариса Калинина-Харламова   22.11.2013 22:59   Заявить о нарушении