Мне-то что?
Слухи,поспешные выводы?
Мне-то что Ваши бредни,
От которых сейчас -- выгода.
Мне-то что Ваша жалость?
Которой уже -- через край.
Надёжных почти не осталось...
Надёжных сейчас подбирай.
Мне-то что Ваши любови?
Которых нет настоящих.
Лучше сидеть в неволе,
Чем слушать людей шипящих.
Свидетельство о публикации №113072907096