Запоздалая любовь

Снова дождь за окном
И крупинками град.
Не встречать нам с тобой
Ни рассвет, ни закат…

Ливень  смоет, что было,
Унося грязь и лесть.
Пусть в душе так уныло,
Но я знаю: ты – есть!

Плачет вместе с дождём,
С ноткой грусти, печаль.
Мы с тобой не вдвоём,
Мы не вместе, а жаль…

И до встречи, считая
Числа, ночи и дни,
Растерять вновь боимся,
Что сберечь не смогли…

Снег с годами ложится
Серебром  на виски,
И мы в вальсе кружимся
Запоздалой любви…

       29.07.2013.


Рецензии