Приходят в Церковь раненные души

Приходят в Церковь раненные души,
И исцеляет их Господь живой.
Благословенна Ты, умеющая слушать
И сердцем разделять чужую боль.

Ты плачешь с теми вместе, чья душа
Попала в сеть обмана, не прощения,
И заточила в плен саму себя,
Не зная своего предназначения.

И из сердец уходят все занозы,
А Божье слово в разум свет несёт.
Господь сам утирает эти слёзы
И сердцу Свой покой и мир даёт.

Через молитву,доброты служение,
Бог раненное сердце исцеляет,
Даёт принять вновь чистоту, прощение
И ценность каждой жизни открывает.

Здесь изливает Бог дары Свои,
Границы и пределы расширяет,
Служение Божьей милости, любви
Во всех делах и днях благословляет.

Благословенна Ты, Церковь Христа,
Через Тебя Бог Себя в Мир являет,
Праведность, радость,любви чистота
Яркой лампадой спасения сияет.


Рецензии
У нас в Одессе недавно открылась Новая церковь Иисуса Христа. Почему то мне кажется, что Вы именно о такой церкви написали)))))))))
с теплом.

Олеся Мовчан-Орхидея   11.08.2013 00:50     Заявить о нарушении
Может просто эта церковь похожа на то, что я написала

Елена Данилова 4   11.08.2013 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.