Когда нибудь ты вспомнишь обо мне

Уставший взгляд не бритая щека
А я как кошка в жажде вечной страсти
Мужская сильная набитая рука
Ты беззащитен ТЫ СО МНОЙ В КРОВАТИ ! !
О мой герой защитник полководец
Тут красовали  многие свой торс
Но я как слышу строгий  нужный голос
Я ПОНИМАЮ я с тобой хоть в бой!
Мой грозный лев) МОЙ ОДИЧАВШИЙ РЫЦАРЬ
Ты в бой идти готовый за меня
Так видно суждено на свет родиться
Чтобы тобой БЫЛА ЛЮБИМА Я !
Ты сон, вершина обольщений
Ты омут , мой водоворот
При мысли, снова искушения
Ну вновь тебя  работа ждёт
Когда нибудь на склоне лет
Ты вспомнишь милый обо мне
И я пошлю тебе привет
С небес высоких в тишине
Ты вспомнишь ,тёплый строгий взгляд
И вечное ХОЧУ ТЕБЯ!
Но лишь меня позвать назад
УВЫ НЕ СМОЖЕШЬ НИКОГДА !


Рецензии