Иллюзии

С иллюзиями надо расставаться,
Иначе трудно будет жить
Влюблённым быть, а не казаться,
Добру душой не изменить...
Не верьте в золотой телец,
Любовь он в сердце не пускает,
Печальный ждёт людей конец,
Он души нам опустошает..
Девчонкам снятся миражи,
Горят огнём златые клетки,
Но без любви как жизнь прожить?!..
И не помогут здесь монетки...


Рецензии