Подскажи мне муза

Подскажи  мне муза, подскажи,
Вот о чем стихи мне  написать?
Объясни мне муза,
Расскажи, о чем хочешь больше
Не молчать?
О любви? Писала  и не раз,
Про собак? Написано давно,
Про кино? писала  не в первой,
Напишу стихи  про………. НИЧЕГО
Вот представьте, круглый, круглый
Шар,
Из стекла прозрачного, пустой,
Вот такой и этот  просто
Стих,
Сразу  обо всем
И ни  о чем,
Он впитал 
В себя,
Мои мечты,
Он впитал в себя
Солнечный луч,
Этот стих
Возник из
Пустоты,
Как бы ключик
От моей души………..
29.07.2013


Рецензии