С. ка ты с. ка, Убийство на плахе

С.ка ты с.ка,Убийство на плахе
Мне это казнь не к лицу, проказа
Пусть обезличина жизнь по заказу
Пусть этот крест истерся, зараза

Все в этом мире обман и не правда
Где верил счастью, обретаешь проклятье
Где был святым, станешь изгоем
Чувства обманом, а позже тоскою

Близится смерть, колесницею мерзкой
Слышится шум, по асфальтовой ленте
И пролетает вновь рядом....
Может опять это все лишь виденье?


Рецензии