Знаешь? А
Такой настоящей, такой сизокрылой?
Где нету проблем, беспричинной тоски,
Где я ощущаю себя счастливой?..
Знаешь?.. - Не знаешь.
Все для тебя понарошку.
Выгода, лесть, лицемерье, игра...
Веришь? - Не веришь. С собою равняешь.
Только пойми - не такой ты, как я!
17 08 29.07.2013
Свидетельство о публикации №113072906986