Праздник Петра и Февроньи

               
            

 В селе Катунки над водою
Звучит хрустальный перезвон.
Петра с любимою женою
Февроньей восхваляет он.
Для тех, кто чтит любовь и верность,
Очаг семейный, отчий дом,
Для них врата открыты в вечность,
Для них сей колокольный звон.
 …Звонарь народу поклонился,
И смолкли сразу голоса.
И звуков чистых опустился
Покров на тех, что небеса
Восславят. Господом любимых
Сердца открыты и чисты.,
И сонмы ангелов незримых
Им подпевают с высоты.
               

               


Рецензии