Посвящается погибшим друзьям 28. 07. 13

Как больно терять, когда любишь?
Сердце стучит и от боли рыдает?
Ушедшего в небо ты не забудешь,
Поверь, не один ты по ним так страдаешь.

Отец и мать с ума ещё не сходят
Лишь потому, что разум их пытает,
А душа в потёмках беспокойно бродит,
И сердце жить их заставляет.

И только сверху, с тех небес,
Где приютил Господь влюблённых,
Скрывает души занавес:
Живые в погибших воплощённые.

Да, жутко больно, страх берёт,
Проснуться хочется как в сказке.
Но если суждено, она придёт:
Смерть жестокая, без маски...


Рецензии