Мой Разум чтит воспоминанья!..
...
И Разум чтит воспоминания
И милосерден Он к мечте:
Мольбам её,немым терзаниям
Когда дарует вновь во Сне
Мне Мир-заполненный лишь Вами
Его безумными мечтами
В которых Вас одну Люблю
Благословляю и Храню
-И этот счастье тайно пью!..
С.В.
Свидетельство о публикации №113072906892